Быть Русским

Все стрелы запада сломаем
Меч правосудья вознесен
Пусть города еще пылают
И пепел ветром разнесен
Сломаем стены и запреты
Быть русским, больше нет табу
И отдавая жизнь за это
Мы вспоминаем старину
Когда сражались наши деды
Крича ура, бросались в бой
И супостат, всегда при этом
Поджавши хвост, бежит домой
И в наше время мы не будем
Менять традиции, свои
Героев мы не позабудем
Отдавших жизнь, ради страны.


Рецензии