апрельским утром

Уже и день длиннее ночи ,
лазурью неба нас пленил апрель.
В серебряной пастели утра
с тобой хотелось нежиться весь день.
Выслеживало солнце щелкой тонкой
сплетенье обнаженных наших тел.
Я в карамель волос твоих влюблённый,
Обняв тебя покрепче, опьянел.


Рецензии