Околдован

Слежу за тобой,
невинно, но сказано.
Откуда ты знаешь,
не там слышен звон.

Открыл ты глаза свои,
и пусть тебе кажется,
в первую очередь,
стережет Бог.

Сначала тебя, где-то
там в в утробе матери.
Потом и остаток, всех
юношей дней.

В дали где  ты смерть
повстречаешь неистово,
поистине встретиться с Ним.
Предстоит.

От чего волновать должно
мои мысли, то самое важное,
есть уже в них.
Околдован одним
Остальное, неважно.

Кто что скажет, что видит и слышит порой.
Околдован я Богом, остальное неважно.
Пусть не нравиться это, но меня веселит.

Вот и думай что хочешь,
все ровно мне неважно.
У меня живёт в сердце,
что нельзя спрятать в миг.


Рецензии