Быть не собой, не с теми, никогда...

Быть не собой, не с теми, никогда.
Чужими говорить словами.
Своей не слышать совести суда,
И принимать условленное нами.

Стараться не хранить, не холить, не беречь,
Отныне и всегда слова цедить сквозь сито.
Не допускать огня  и чувств в скупую речь,
Уверовать, что обо всем забыто.

Идти вперед и не дрожать ногам,
Не допуская мысли оступиться.
И больше не узнать что где-то там
Живет твое, сложившееся по крупицам.

Живет и ждет, и верит за тебя,
Твои альбомы бережно листает.
Вернись к себе и обрети себя,
Родись как новый день земля рождает.


Рецензии