Талантлив парень, хоть куда!

Талантлив парень, хоть куда!
За что возьмутся его руки -
(При том, что варит голова)
Сработают, не зная скуки.

Пути-дороги всех не счесть.
Какой идти? Так трудно выбрать.
Как хорошо, что выбор есть
И все, что надо, пусть прибудет.

           * * *


Рецензии