Третий звонок

Я жду без страха третьего звонка.
Последний акт моей житейской драмы...
И тишина в фойе стоит пока.
Но скоро, наконец,увижу маму...

А полстолетия проплыло словно дым,
И более в шипах,чем в нежных розах,
Всё больше в елях,нежели в берёзах,-
И годы юности моей проплыли с ним,

И годы зрелости мелькнули серой птицей,
Но вряд ли ими я могу гордиться:
Ведь жизнь моя закончилась тогда-
В шестидесятые далёкие года...



08.05.2016г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии