Творение божье

Закрутилась моя поездка,
Звонков так много отправлено письмо,
Ты одна в большом мире нет названия пути,
Маленькая девочка стоит у раскрытого окна творение божье,
Информация получена космос просто отдыхает,
Смотрит паршивое кино,
Пугая своё сердце и лицо,
Катаясь в машине тишины,
Мелочи жизни так важны, как здоровье Тишины.


Рецензии