***

Тебя так бескрайне, бессонно
И окончательно... нет.

Тревожно, под кожу, в сомнениях
Судеб и лет,
Что просто повсюду
Случаешься.

Ты просто повсюду - в молчании
Видится свет.
В ночи зажигают огни,
И я не берусь судить, о чем там
Они.

И я не берусь не быть
И не молчать тишиной
Рассвета.

Зима идёт за зимой
И
Лето идёт за летом.
2022.


Рецензии