Праведный гнев

Матвиенко возмутилась:
"Я тут чуть не подавилась.
Как узнала, что у нас
Вдруг иссяк гвоздей запас.
 
Срочно! Профильным министрам,
Прохиндеям-аферистам,
Выдать перечень идей,
Где стране добыть гвоздей".


Рецензии