Живи и трудись полноценно

 
 Я цвету,если ты любишь меня!
Я пою,если песнь соловья
Послана мне, как привет от тебя!
Я лечу,если ты ждёшь моего привета.
Я реву,если нет от тебя ответа.
Ручеек мне поет о тебе,
И славят тебя берёзки.
В вышине
Смеётся,дразня меня солнце:
-Глупая! Глупая!
Улетит мимолётная весна!
Милая!Милая!
Там и лето пройдет!Не кукуй одна!
Не проводи в ожидании чуда дни!
В тепло и любовь окунись,
Вокруг погляди!
И трава,и цветы,
И деревья ,и кусты
Для тебя и людей
Как подарок бесценный.
Жизнь коротка
и стремительна,
Живи и трудись полноценно!


Рецензии