Апрель

Я в апреле хочу остаться,
Чтобы в зиму уже не вернуться,
Чтоб с весною совсем не расстаться,
Чтобы к лету чуть-чуть прикоснуться.

В даль уносятся дни и недели -
Тормозить их не стоит пытаться.
Я хотел бы остаться в апреле.
Я в апреле
          хотел бы
                остаться...


Рецензии