У него?

У него глаза!
Говорят они.
Ходят вслед за ним,
обсуждая дни.

У него глаза!
Говорят они.
слышит или нет,
сгнил весь изнутри.

Говорят они, но не зная толк,
поддаются вновь, обольщению мзды.
У него глаза, ищут красоты.
А у них лишь рты,будто кажемся им мы!

Говорят о том, что-то о своём.
Будто вновь они слышат чей-то стон.
Только вот о ком говорят они,
каждый день как впервые раз.


Будто помнит он,  что было вчера,
забывая все простирается.
Там где вдалеке, светит свет лупы.
Он живёт везде, где сбылись, мечты.


Рецензии