прощание

Постой, на миг остановись.
Не можешь или не желаешь?
Ты слышал все мои слова?
Нет! Ты же ничего не знаешь…
Уходишь, я не задержу,
не бойся, не скажу ни слова.
Уже всё сказано давно…
и смысла в этом никакого.
Тебя не осуждаю я,и не виню,
что так случилось.
Моя любовь всегда со мной,
а вот с твоей сейчас простилась.
Другой не будет у тебя?
Ты не желаешь новой встречи?
И это понимаю я ,
но мне от этого не легче.
Ты мне в глаза не посмотрел,
ну что ж, и это принимаю.
Я вижу… любишь ты меня…
нет, нет. Я это точно знаю.


Рецензии
Вот зачем было все так усложнять/ C ув.

Любовь Еф   25.04.2022 19:30     Заявить о нарушении