Не спешите

Не спешите пацаны,
Газ не зажимайте,
Ваши годы ведь ценны,
Это понимайте.

Ради ваших матерей,
Сбросьте обороты.
Ради их счастливых дней,
Не режьте повороты.

Не идите на обгон,
Соблюдайте знаки.
Если вас хранит кулон,
Знайте это враки.

Не идите вы на риск,
Жизни  доверяйте.
Тормозной прощальный писк,
Вы не проверяйте.

Не спешите пацаны,
Газ не зажимайте.
Жизни нам лишь раз даны,
Вы их не ломайте.

Владимир. Л. 14.04.2022


Рецензии