Клетки слушают меня

Клетки слушают меня,
Я их изменяю.
Клетку каждую любя,
Я их обновляю.

С каждым часом молодею,
Некогда стареть.
Мыслями,собой владею,
Отступают годы,смерть.

           14-04-2022


Рецензии