Окна RUS. ТА

Битвы
на полях
Истории -
это сплошные
нотабене.

Толпа -
это скрытое
Зло,
которое ждёт,
когда его -
выпустят...

Безумны мы,
Но каждый -
        меньше прочих...

Конфликт, возникший -
на ровном
месте,
буксует - дольше.

Идеология, которая -
дорого продаётся,
ценится - выше
дарованной бесплатно.

Диктатура зажравшихся
с лёгкостью
меняется - только
на полуголодную
демократию.

Идущие -
спиной вперёд,
Будущего боятся -
меньше, чем -
Прошлого...


Рецензии