Незаметно, медленно

Незаметно,медленно,
Всё-таки расту.
Я во всём умеренна,
Потому цвету.

Отступили все желанья.
Приближаюся к богам.
Мыслей,чувств всех осознанье.
Что познаю,всем раздам.

          14-04-2022


Рецензии