терапия

сотни строк опять напишу
про боль, пустоту и тревогу
спокойствия с неба прошу
звёзды заменят мне Бога

терапия сплётенная в косы
смыслов за тайной строкой
это мой стенающий голос
зовущий меня на покой

это шёпот касания ветра
или шёпот в моей голове
бумаги исписаны метры
километры остались в уме

06.03.22


Рецензии