Спою для вас я песнь Любви!

<Отрывок из поэмы Певцу Любви>


Где Вы,где я?!...Мечты  в обломках!...
Не вижу свет я Ваших глаз!-
Душа,забытая в потёмках
Не знает омут Ваших ласк!

Поблекли страсти...мысли где-то...
Меланхолична тишина...
Я в ожидании ответа
Жду Ваших рук и глаз огня!

Хочу зарёй взойти,как прежде!...
В воодушевляющей надежде
Коснуться пламенем искрящем
Костром безудержно-горящем!

Спою для Вас я песнь Любви
И грёзы томные навею!
Скажу огню:"Гори,гори!"
Звездою вечности аллея!


Рецензии
Милая Медея Дея!
Лучше чем сказала Ольга Нестерко о прекрасном творчестве Медеи- не скажешь!
С уважением и почитанием таланта С.В.

Вячеслав Вангрет   08.08.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.