электричка

забыв все проблемы на личном
прыгнул в вагон, оседлав электричку
жизнь начнётся в 16:05
я сам создаю небесную гладь

создам я себе ковёр из лесов
руками скроил зелёный покров
ведьмины воды дугой обогнул
и в собственном мире совсем утонул

лечу от вокзала до станции
чувства, эмоции, танцы
на пустом оставлю перроне
на самом последнем вагоне

06.03.22


Рецензии