Устал я от себя

Устал я от себя, устал до безобразия
От бесконечной лжи и от однообразия
Затоптанных ходов, запутанных дорог
И, что не за горами, мой жизненный итог!

Что не туда иду и точно не оттуда
Что больше - никогда, счастливым я не буду!
И путь мой никуда, меня не приведет
Да и судьба-злодейка, как я, мне вечно врет

Устал я от всего и тех, кто окружают
Жаль, чудеса меня, все большего, забывают
Да, удивить меня, как раньше, невозможно
Наверно потому все стало в жизни - сложно!

Встаю с утра один и сплю я сам с собою
Бывает по ночам, в подушку дико вою
А с виду я - шутник и с юмором в словах
Хотя душа давно, пропитана в слезах

Мне, в церковь бы пойти, так я во всем безбожник
(Стихи для ран моих, от Бога - Подорожник!)
Того то сам грешу и сам их отпускаю
Сея во всем кляну и втихаря прощаю

Влюбиться бы опять, как говорят до кучи
Но Боже, столько лет, других любовью мучал
Теперь решил - хорош!...довольно издеваться
Чтоб человеком хоть, в их памяти остаться...

Сижу, а на душе, паскудно и обидно
Просвета, не хрена, на йоту и невидно!
И мучают меня, отнюдь одни фантазии
Устал я от себя, устал до безобразия


Рецензии