Рычи в мои руки изъявленным зверем...

Рычи  в  мои  руки  изъявленным  зверем,
Тряси  стены  комнат  кошачьим  хвостом,
Вяжи  по  периметру  выбитой  двери
Любовь,   что  оставлена  мной  на  потом...

И,   может  быть,   сюром  случайного  века,
Что  снова  неверно  исчислен  пером
Блудливого  инока,   стань  человеком
С  совсем  не  звериным,   а  добрым  нутром!




       14.04.2022г.


Рецензии