Радость светлая на сердце

Радость светлая на сердце:
В каждой клетке тела.
И любви раскрыта дверца.
В путь вперёд и смело.

Люблю каждого и всех,
Всё земное сущее.
Жизнь прекрасна,жизнь утех.
Ярче всё кипучее.

          14-04-2022


Рецензии