Весна!

Летают майские жуки.
Хоть снег лежит ещё местами.
Пришли погожие деньки,
И ручейки плывут за нами.
И солнце яркое опять,
Нам освещает путь-дорогу,
И птицы в небе голосят,
Сбиваясь в пары понемногу.
Опять весна своё берёт,
И ночи быстро пролетают.
Вот прилетели к нам грачи,
Я их не очень различаю.
Хоть дни длиннее,много дел,
За зиму накопилось всё же.
Хоть я немного поседел,
Но всё ж, весною я моложе!


Рецензии