Я вас ждала. сынки!

Она услышала шаги,
И вышла, торопясь, к порогу.
" Я вас ждала, мои сынки,
И дождалась, ну , слава Богу ! "...

В руках флаг красный трепетал,
Старушка с ним " сынков " встречала.
Один . смеясь, сюжет снимал,
Забавным всё ему казалось.

Из рук старушки флаг он взял,
И бросил зло себе под ноги.
Ногами флаг он тот топтал...
Старушка замерла в тревоге.

Назад продукты отдала,
На землю опустив в пакете.
" Тот флаг всю жизнь я берегла.
Отец шёл в бой под флагом этим "...

Пусть ролик облетит весь свет,
И пусть задумается каждый.
Придётся ведь держать ответ,
" Сынкам " за это зло однажды.


Рецензии
Замечательно написано, Валентина!
Правдиво, гневно, призывно, злободневно!
За зло придётся всем держать ответ!

Спасибо большое, Валентина!

Ольга Соловьянова   14.04.2022 19:38     Заявить о нарушении
Ольга ! Спасибо Вам за отзыв ! не смогла пройти мимо... Тронул сердце поступок этой Бабушки. С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   15.04.2022 13:08   Заявить о нарушении