Цепная реакция

Что может всех объединить?
Когда не посягает вид
На вид, приоритет и суверенность...
Когда один другого не поставит на колени,
Равно, как и не встанет сам.
Тогда лишь гармонично существуют полюса,
Когда один не давит на другой.
Но если на пружину надавить рукой
Она отскочит и возможно в нос.
Закон природы прост,
И весь лежит в основах физики.
А мы - всего лишь листики,
Которых время увлекает за собой
Туда, где после долгих бурь найдём покой...


Рецензии