Закрываю глаза

Закрываю газа. Засыпаю отчасти.
Эта музыка детства - забытое счастье.
Это время, которое стерто и было.
Этот грустный период взяла и забыла.
Когда серая муть не в ладу с ощущением,
Не в ладу с тишиной и извечным прощением
Тех времен, что бессовестно канули в лету.
Я жива и совсем оживу ближе к лету.


Рецензии