Танк

Стоит в дали подбитый танк, и остов тихо догорает.
Его отважный экипаж, сражался честно каждый знает.

Ребята жизни не щадили, в борьбе со злом и победили.
Да тяжело далась ПОБЕДА, но тут стояли до конца, и лишь теперь весь мир узнаёт. Что значит русская броня.

 Что значит  дух и честь и совесть. Не отступить не спасовать, и свою жизнь не экономить, не оставляя про запас.

 А экипаж мальчишек юных в бою отвагой полон был, и свои жизни для победы, ради людей он положил.

Помянем павших мы героев, и память светлая о них, в груди отважных патриотов во веке мы всегда храним


Рецензии