Жил с женщиной в гражданском браке 5 лет

Жил с женщиной в гражданском браке 5 лет. Жили у моих родителей.Затем поженились. 3 года живем в браке отдельно. Жена потеряла ко мне интерес. В постели не горячо, целовать в губы не хочет, старается держать дистанцию.Стал выспрашивать, призналась что у неё роман на стороне.Сказала, что разлюбила, что неприятно ей со мной,сказала слишком долго замуж не звал, по этому и изменяла.

Вас женщин не понять, что вы хотите. Вообще не понятно как с вами нужно поступать.
Женишься, уже не нужен. Не женишься, вы бегаете как собачонки.
 think about it
vk 14/04/2022


Рецензии