Мы с подругой работаем в одной организации

Мы с подругой работаем в одной организации. Последнее время она располнела, но мужчинам все равно нравится.Они вьются вокруг неё как пчёлы.Она не отказывается от внимания, даже с некоторыми из них у неё было.
Дело в том, что она замужем. Мне всегда нравился её муж.Такой красавец. Я решила к нему подкатить, пока его жёнушка развлекается и про мужа забыла. Но он меня отверг. Сказал, что любит жену и не любит тощих женщин. Я взяла и со злости ему рассказала, что ему жена изменяет. Рассказала с кем и как. Он конечно не ожидал такого поворота.
На следующий день он выставил её с вещами, но не сказал её, что знает он всё от меня. Она пришла ко мне, попросилась пожить. Живёт у меня, а я надеюсь, что теперь, когда её муж свободен я смогу его покорить.

Почему я должна думать о подруге, мне свою жизнь нужно устраивать.

 think about it
vk 14/04/2022


Рецензии