Украине

Она пишет на русском и пишет старательно,
Отвечая как будто себе на вопрос.
Дескать нам не бывать больше с русскими - братьями,
Так уверенно, искренне, зло и всерьёз.

Да, понятно давно уже злая Московия
Не даёт разгуляться вам, бедным хохлам.
Да, настроила много своей не любовью,
Много так что самим уж не справиться вам.


Рецензии