Только спокойствие

Ну, общий знаменатель, -- это дело,
Равносторонний треугольник тоже.
                Ось
До общего срединкою продела,
От целого предела завелось.

Покоится пока что равновесье,
Числительно - сравнительно.
                Оков
Тяжелый вес по малу лёгким весом
Начислили по граммам кулачков.

Очки потом когда - нить сосчитаем.
Имеет вес любая нить, -- звено.
От чувств и помыслов словестно отражаем,
Знак ставим :
Слово - мысль - желание = равно.
 


Рецензии