Был женат на женщине с ребёнком

Был женат на женщине с ребёнком. Ребёнка усыновил. Прожили 5 лет и её не стало, долго лечилась, медицина оказалась бессильна. Стали жить вдвоём с сыном.

Через полгода встретил девушку. Повстречались, поженились. Она родила мне дочку. Стал замечать, что охладела она ко мне. В кровати, как мумия, глаза стеклянные. Телефон не выпускает из рук. Стала на работе задерживаться. Как то она переодевалась и я увидел что вся спина у неё содрана. Врёт, что об дверь зацепилась. У меня закрались сомнения, что на дверь это не похоже, будто её по полу таскали. Как то она телефон оставила на столе и пришло оповещение. Я взял и прочёл, там переписка с парнем молоденьким на 10 лет её младше. Такие слова горячие, обещания, фоточки. Я оглох и ослеп от увиденного. Показал ей. Она не отрицает. Сказала, да было "по взрослому". Просто убила меня наповал. У нас 2 детей, не мог её бросить, детей жалко.

Простил. Ухаживать за ней стал, внимание уделять больше, цветы, подарки, мероприятия. Жизнь налаживается, но всё равно есть какой то холодок в отношениях. Иногда ляжем в кровать, я жду от неё первых шагов, она от меня, так и засыпаем обиженными. А иногда всё очень бурно и все довольны.

Я думаю, если любишь человека, всё можно простить, а это была ошибка. Все ошибаются. Главное что мы вместе и все живы.

 think about it
vk 13/04/2022


Рецензии