Мне 30

Мне 30.Были отношения, но я узнала, что он женат, и перестала с ним встречаться. Встретила мужчину на 5 лет старше. Отношения были бурные, то любили. то ругались.

Он очень ревнивый. Один взгляд в сторону и сразу распускает руки. Одно слово не так сказала и снова синяк.Мне это надоело, хотела уйти от него, он нашёл, притащил снова домой. Вскоре узнала, что беременна от него.

Хотела сделать аборт, он не дал. Боюсь от него рожать, какая жизнь нас с ребенком ждёт.Привез к нам свою мать, чтоб она за мной присматривала. Она во всём его поддерживает. Он лучший сынок в мире. Он руки распускает, а она говорит поделом тебе, сама виновата.

Я истощена морально.Как избавиться от этих ненормальных людей не понимаю.

 think about it
vk 13/04/2022


Рецензии