Женаты 10 лет

Женаты 10 лет. Дочке 5. Никогда жене не изменял. Набрали кредитов, залезли в долго. Я потерял работу. Долго не мог найти.Ушёл в депрессию.Долго не мог привести себя в порядок, совсем раскис. Жили на деньги жены. Она меня водила по врачам, через какое то время депрессия прошла.Я стал лучше себя чувствовать, нашёл работу.

Затем меня повысили в должности,я стал зарабатывать хорошие деньги.Стал ходить в спорт зал, ухаживать за собой, я же должен хорошо выглядеть на руководящей должности. К нам устроилась молоденькая секретарша. Она постоянно проявляла ко мне интерес.

И в один вечер, когда я остался поработать с документацией, она пришла ко мне в кабинет. Соблазнила меня. Я поддался. Из за работы совсем забросил жену и был голоден на женскую ласку. Это повторялось ещё не раз. Потом она мне сказала, что залетела. Стала требовать бросить семью и ребенка, шантажировала, требовала денег. Я давал ей всё, что она просила, деньги, деньги, много денег. Опять залез в долги, набрал кредиты. Домой почти ничего не приносил. Снова стали жить на деньги жены. Когда дать ей было нечего, она написала смску моей жене " У меня ребёнок от твоего мужа"
Жена мне ничего не сказала. Но я слышал, как она плакала ночью. Я боюсь потерять семью, ребёнка.

Подумаешь ошибся человек, понял же уже свою ошибку, за что наказывать?!

 think about it
vk 13/04/2022


Рецензии