об одном

Мысль? А нету. Об одном
преходящем, а не вечном
нынче мысли. О больном.
О войне у нас, конечно.
Где-то рядышком война,
снизу, сверху, слева...Справа?
Там...союзная страна,
там Великая Держава
на восток от нас. "Восток -
дело тонкое..." Все мрачно.
Информации поток
с ног сбивает однозначно


Рецензии