Опустошая тьму и морок...

Опустошая  тьму  и  морок,
Пьют  свою  горькую  вину
Те,   кому  чуточку  за  сорок,
И  кто  истер  свою  суму

По   разухабистым  дорогам...
Да  пейте  вдоволь! "Тамада"
Безотлагательным  итогом
Подправит  лишние  года.




      14.04.2022г.


Рецензии