30 декабря

Ты не один, я не свободна
У нас решенная судьба
И клятвы мы давали оба
И были счастливы тогда!
Проходят зимы, мчатся весны
И мы живем как нам дано.
И не задумываясь вовсе
Зачем мы рядом, для чего?

Судьба ли или просто случай
Глаза в глаза, так глубоко!
Ты тот , в ком счастья лучик!
Ты та, кем грезил я давно!
Нет, это страсть, молчи, так лучше
Все позабудется легко.
Пройдёт затмение, не мучай
Себя и не терзай его.
Нет! Это просто искушение,
Проверка Божьего суда.
Преодолеем ослепление,
Спасая души от греха.

А может в омут с головою!
В желаний дерзкую игру!
Любить распятою душою!
И не во сне, а наяву!
Проходят зимы, мчатся весны
Теперь у нас отсчёт другой.
Жизнь поделил на до и после
Декабрь, сердцу дорогой.

Мы не случайно повстречались
На небе все предрешено
И взгляды наши оказались
Полны любви давным давно.
И пламя яркое пылая,
Таланта зёрнышки взрастит.
Поэту рифму как награду
С любовью бережно вручит.
Художник , музой вдохновлённый
С томлением сладостным в груди,
Ласкает кистью образ милой,
Даря холсту свои мечты.
Нам расстояние не преграда,
Ведь в мыслях рядом мы всегда.
И никогда мы не забудем
Как были счастливы тогда!


Рецензии
Нормальные стихи, но без рецензий. И такая страничка без отзывов на Стихире не одна. Благодарных Вам и не молчаливых читателей.

Татьяна Дубовикъ   24.01.2023 16:18     Заявить о нарушении