Кулаков ждал любви

В закупорке квартиры
Словно в банке скупой
Сочинялся лира
Букв порядок простой

Ждал любви от старушек
И писал Кулаков
Кроме Дуни игрушек
Не наметилось вновь

Отрастил он бородку
Возле Дуни сидел
С стихами потел
Но мечтал о молодке

Поэтесски за семьдесят
Воспевали его
Дифирамбы умеренно
Набегали рекой

Как обычно фантастом
Был дурной Кулаков
И ручистым, и властным
С непомерным понтом


Рецензии