Наше спасение только в единстве

Наше спасение только в единстве,
Не дано нам пути другого,
Не дано нам дороже того,
Что и самое дорогое

Быть народом и быть землёй,
А не мёртвыми быть душой,
Быть не мёртвыми душами,
Духом быть от единства МЫ

А единство даётся сознаньем,
Ростом зрелости, созиданьем,
Пониманием одного, что единое
И одно

Что Россия наша одна,
Мы и Родина, ТЫ и Я


Рецензии