Ангелы бывают злыми

Ангелы бывают злыми,
Как Люцифер
Спустившиеся к нам,
Всё притворяются немыми
Не зная мер
Уходят по делам

Ангелы бывают злыми,
Как человек,
Которого гнобят,
Стали на любовь скупыми
На век
И больше не горят

Ангелы бывают злыми,
Изранили им крылья
Обманув сто раз,
Стали чуточку пустыми
Их усилья
От стольких горьких фраз

Ангелы бывают злыми,
Их много,
Порой таятся в нас,
Они становятся больными
У порога
Наших душ, гниющих на показ


Рецензии