Здравствуй, Отец отцов...

Здравствуй, Отец отцов,
Уменьшающий вес планеты,
Вестник Конца концов,
Изобретатель Света.

Очередь кровью течет
К тебе медленно, не потея.
Очередь мне в живот,
Казалось была быстрее.

Расплавившаяся сталь
Чернеет в грязи монолитом,
Готовая на пьедестал
С чужим на броне алфавитом.

По небу раскат- не гром,
Что-то высокоточное,
И морги с монетным двором
Работают сверхурочно.

Ошибочно главный пророк
Стер файл моральных пактов.
Открыт изобилия рог
Районных военкоматов.

А мне уже что терять,
Впереди не мои высоты,
Но за мной больше не занимать,
Чтоб остаться последним двухсотым.


Рецензии