И откуда ты явилась?

И откуда ты явилась?
Вроде солнышка весной,
Я с тобой душой сроднилась,
Добрый луч ты нежный мой.
Из каких краев красивых
Принесло ко мне тебя?
В лодке с парусом счастливым
Приплыла ты, жизнь любя.
Ты иная, с щедрым сердцем
И с улыбкой добрых глаз,
Я пошла б с тобой в разведку,
И наверное, не раз.
Поделилась бы секретом,
Как прожить побольше лет.
Греешь ты сердечным светом,
Шлёшь душевный мне привет.


Рецензии