Этот праздник - День Победы

 (для детей)


Этот праздник - День Победы
Приближали наши деды.

Их сегодня поимённо
Вспоминаем. И знамёна
На ветру колышутся,
Песни всюду слышатся.

В небе - праздничный салют,
Фейерверки там и тут.
И шары летят под небо.
Мы встречаем День Победы!

За Победу слава павшим!
Жизнь свою за мир отдавшим.
Слава выжившим в войне!
Кто дал мир тебе и мне.

Офицерам, рядовым.
Всем спасибо говорим!
Всех героев вспоминаем!
День Победы отмечаем!


Рецензии