Я нашла бы намного лучше

Я нашла бы намного лучше.
Чуть стройнее и выше ростом.
Я бы крепко в его объятьях
Провожала закаты, встречала звезды.

Мы гуляли бы с ним за ручки,
Целовались на глазах прохожих.
Я была бы счастливой очень,
Как с тобой, когда то тоже.

Только лучше увы не будет,
Мне не нужны все они, ты слышишь?
Хоть каждый вечер кричу все громче,
Не хочу тебя больше видеть.

Где то там, в новой жизни,
Свинцовое небо не прояснится,
По-прежнему ты будешь снится,
Разлюбить я тебя не в силах.

Я найду себе намного лучше,
Я найду себе совсем другого.
Где там, в новой жизни,
Где не будет ни меня, ни тебя, ни слова.

12.04.2022


Рецензии