2008-03-30. Так кресты вокруг наставлю

Так, кресты вокруг наставлю, чтобы бесов повязать.
Возьму в душу меч духовный, и восстанет силы рать.
Нет, не мщеньем, но прощеньем, меч духовный поразит,
Тех, кто чернью жить мешает, кто здесь просто паразит.

Сколь страстей в себе имею – только "демоном" и звать.
Только страсть горит любовью, и ее уж не унять.
Так люблю людей и бесов, Бога, и своих врагов.
И прощая все обиды, вечно их любить готов.


За свои, к любви стремленья, в тяжкий грех опять впадаю.
К всепрощению стремленье, но всё больше пропадаю.
И к беззлобию в стремленье, зло, всё больше нападает.
И страдание приносит, и в мучении терзает.


Рецензии