Так славно...

Так славно с тобой не прощаться,
И осени грусть победив,
Пускай на мгновенье, встречаться,
О боли опять позабыв...

Так славно, что в суетном мире
Ты есть, и пускай далеко,
И что бы опять ни случилось,
От этой мне мысли легко...

Так славно от светлой улыбки,
От голоса, что наяву
Звучит... Ты прости мне ошибки,
Когда утверждала смогу

Спокойно порвать между нами,
Без этого, тонкую нить,
Когда обещала, не зная,
Что долго мне так не прожить...

Ведь нет на забвение шансов,
Ты был моим Солнцем и есть...
Надолго с дождем не остаться...
Ты знаешь, мой мир в тебе весь...

Так славно...



                14.04.2022


Рецензии