Сияй, Алёна, солнышку подобна!

Алёне Лещенко

С концертом поздравляю я тебя,
Ты в нём прекрасна, милая Алёна,
Твой голос, зазывая и маня,
Нас уводил в сад радости зелёный...

Благословен пусть будет этот дар,
Что позволяет нам Алёною гордиться,
В душе у каждого возжечь любви пожар
И вдохновеньем от Алёны заразиться!

Дорога творчества и длинной и прямой
Пусть будет для тебя, Алёна,
Будь же всю жизнь красивой, молодой
И счастьем никогда не обделённой!

Пусть будут верными подруги и друзья,
Душа — всегда на творчество способна,
Пусть будет крепкою и любящей семья,
Сияй, Алёна, солнышку подобно!

14 апреля 2022 г.


Рецензии