Доброе Утро Нового Мира!

Доброе Утро Нового МиРА
Дарим СебЯ СветоЭфиру!
Светим Любовью!
МенЯем Картину!

Мир ДоРисуем до РаЯ! до МиРА!
В Свете Любви МЫ Все ЖиВЫ и Светим!
Свет Одного ПроЯвлЯем на Свете!
РАдость и Счастье Дарим Всем Нам Единым!

РАдуемсЯ и МЫ НеПобедиМЫ!!!

Благодарю Иван Чугунов за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей
Сабина

14-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии