Даже не знаю...

Я столько лет мечте своей навстречу,
Бежал и, шёл и, ехал и летел.
Всё время думал,что любовь я встречу,
Но Бог наверно встречи не хотел.

И разошлись наши пути-дороги,
Видно неважный любимый из меня.
Мы в тридцать восемь подвели итоги,
И я шагнул в рассвет нового дня.

Вот так бреду,года свои считая,
Люблю родных детей,взаимностью томим.
А жизнь она так быстро убегает,
И ей не повезло любимой быть другим.

Да не легко порою в мире этом,
Любимым и счастливым крест нести.
А если ты рождён в душе поэтом,
С бездарностью тебе мосты не навести.


Рецензии